GOLFSTREAM, сеть магазинов элитного белья 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

GOLFSTREAM, сеть магазинов элитного белья 

Компания GOLFSTREAM работает на российском рынке уже 9 лет. Несмотря на кризисы и неблагоприятную российскую действительность, наши преимущества (широкий выбор, качество и минимальные цены) не только обеспечили развитие компании в правильном направлении, но и помогли GOLFSTREAM стать Крупнейшей сетью магазинов нижнего белья в Санкт-Петербурге (премия HYPERESTATE AWARDS, 2006).

Сегодня торговая сеть GOLFSTREAM – это более 150 небольших торговых точек и 16 просторных магазинов. Отвечая потребностям наших клиентов, мы сохраняем двойную направленность, предлагая предметы первой необходимости на торговых точках в метро (колготки, чулки, носки, а также небольшую часть ассортимента нижнего белья) и значительно расширяя ассортимент своих магазинов, предоставляющих широчайший выбор как повседневного, так и элитного французского, немецкого, английского и итальянского нижнего белья, а также чулочно-носочной продукции.

GOLFSTREAM является официальным представителем множества известных марок белья в Санкт-Петербурге, что позволяет предлагать клиенту эксклюзивные и интересные модели на любой вкус.

GOLFSTREAM делает всё, чтобы сделать женщину ещё прекраснее, а мужчину - ещё привлекательнее. Мы предлагаем широчайший выбор белья на любой вкус и предоставляем нашим клиентам возможность выбора качественного европейского белья по минимальным ценам. Мы считаем, что каждая деталь в нашем магазине должна служить комфорту клиента, а сам магазин должен всегда быть рядом с нашим покупателем.