Кадровое агентство

ПРАЙМ-ТАЙМ, Кадровое агентство 

Новосибирск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

ПРАЙМ-ТАЙМ, Кадровое агентство 

Кадровое агентство «ПРАЙМ-ТАЙМ» начало свою работу в апреле 2001 года, и за этот период достигло серьезных успехов.  

Открывая направление рекрутинга, мы отдавали себе отчет, что сегодня выжить и добиться успеха на этом рынке могут только те компании, которые максимально полно удовлетворяют потребности Клиента и работают наиболее эффективно. Поэтому мы с самого начала сосредоточили свои усилия на выработке высоких стандартов качества нашей работы и технологии, которая позволила бы эти стандарты неизменно выдерживать. Не останавливаясь на достигнутом, мы постоянно занимаемся самосовершенствованием.

Наши преимущества:

Кадровое агентство «ПРАЙМ-ТАЙМ» может похвастаться многолетним опытом работы на рынке. Cегодня мы заявляем о том, что принципы и технологии работы нашего Агентства позволяют нам эффективно и качественно удовлетворять потребности наших Клиентов.

  • Мы ориентированы на нашего Клиента, наша работа направлена на выгоду и удобство для Вас. Объективность.
  • Гарантии качества. Эффективность – один из принципов нашей работы, поэтому наши технологии и стандарты позволяют нам гарантировать результат.
  • Мы экономим ресурсы наших Клиентов. Вы экономите своё время, обращаясь к нам, ведь мы предоставим Вам только тех кандидатов, которые полностью соответствуют Вашим требованиям и способны выполнять Ваши задачи.
  • Наши технологии поиска позволяют обеспечить максимальный охват свободного рынка труда, а в некоторых случаях мы готовы использовать свои возможности эксклюзивного поиска для замещения ключевых позиций.
  • Наша узкая специализация – это наше преимущество.  Набор инструментов нашего Кадрового агентства позволяет нам эффективно осуществлять подбор руководителей высшего и среднего звена, а также торгового персонала, специалистов по логистике, маркетингу и рекламе.Мы соблюдаем этику.
  • Строгая конфиденциальность нашей работы, наличие собственной СБ позволяет нам избежать ненужных Клиенту осложнений и рисков.