ГеоКад (Бюро межеваний) 

Екатеринбург

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ГеоКад (Бюро межеваний) 

Бюро межеваний ГеоКад было основано 6 июля 2005 года. Но так как первая лицензия была выдана нам 17 мая 2006 года, именно этот день мы считаем Днем рождения компании.

Восемь лет назад мы располагали только самым необходимым инструментарием, небольшой производственной площадью и маленьким семейным коллективом специалистов.

На сегодняшний день численность сотрудников Бюро насчитывает 15 человек, специалисты располагают богатым инструментарием для производства сложных работ.

Кадастровые и геодезические работы проводятся на объектах самых разнообразных размеров и сложности, на землях населенных пунктов, землях сельскохозяйственного назначения, промышленности, особо охраняемых территорий и объектов, землях лесного и водного фонда, землях запаса.

Задачи, которые ставились в процессе выполнения работ тоже самые разнообразные. На землях населенных пунктов, для приватизации, выкупа, размежевания, строительства. На землях сельскохозяйственного назначения, для выдела земельных паев или передачи в госсобственность. На землях промышленности, для приватизации, выкупа, размежевания, организации строительных работ и т.д.