Невский Синдикат 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Невский Синдикат 

 История "Невского Синдиката" берет свое начало в 1993 году. Именно тогда была создана наша компания, основной деятельностью которой стало выполнение функций Заказчика-Застройщика строительства объектов жилой недвижимости.

С самого начала существования "Невский Синдикат" выбрал стратегией своего развития динамичное и последовательное наращивание объемов при обязательном сохранении качества строительства. Уже в 1995 году наша компания совместно с партнером-генподрядчиком АООТ "Монолитстрой" первой в Санкт-Петербурге применила технологию монолитного железобетонного домостроения. Сегодня эта технология широко используется строителями.

В 1997 году результатом серьезной работы нескольких лет стало вхождение "Невского Синдиката" в десятку крупнейших застройщиков по объему введенных квадратных метров.

На протяжении всех 14 лет наша компания не только возводила жилые дома в различных районах города, но и активно участвовала в общественной жизни Санкт-Петербурга. "Невским Синдикатом" поддерживались такие социально значимые направления, как сохранение культурно-исторического наследия нашего города, детско-юношеский спорт, школьное образование, детское творчество. Важными достижениями для нас стали Общественный фонд поддержки физкультуры и спорта, волейбольный клуб "Невский Синдикат", конкурс юных архитекторов "Дом, в котором я хочу жить", музыкальный конкурс на создание гимна строителей Санкт-Петербурга, участие в восстановлении Храма Иоанна Предтечи и другие программы и мероприятия.

В 2002 году "Невский Синдикат" стал первой компанией в Санкт-Петербурге, предложившей участникам долевого строительства страхование финансовых рисков. Эта программа нашла широкий отклик у общественности и внесла свой значимый вклад в формирование петербургского рынка недвижимости. Нашим партнером в развитии данного направления выступила "Промышленно-страховая компания".

В 2004 году "Невский Синдикат" занимает 13-ю позицию среди 116 застройщиков Санкт-Петербурга по объемам введенного жилья. А возведенный нами в Выборгском районе жилой комплекс "Северный Олимп" награжден почетным дипломом Законодательного Собрания СПб за выход в финал конкурса "Лучшее здание, построенное в Санкт-Петербурге".

Стабильное развитие и накопленный более чем за 10 лет опыт работы на инвестиционно-строительном рынке позволили сегодня "Невскому Синдикату" выйти на новый уровень - реализацию инвестиционных проектов за пределами страны. В 2006 году в компании стартовал проект "Недвижимость в Греции - Ваше европейское будущее". Теперь "Невский Синдикат" может предложить своим клиентам не только жилье в Санкт-Петербурге, но и дома в собственность на побережье Эгейского моря.

В 2007 году спектр направлений деятельности компании дополнило юридическое консультирование организаций и частных лиц по вопросам недвижимости.

В 2008 году начата разработка проекта планировки и концепция развития территории в Курортном р-не. На территории планируется возвести жилой сектор, развлекательный сектор, яхтенный порт, спортивные сооружения. Представительство «Невского Синдиката» в Греции - компания «OLVIA» начала строительство 2–ой очереди из 14 домов и получила разрешение на строительство 3-ей и 4-ой очередей большого комплекса под названием «OLVIOS».  13 июля компании «Невский Синдикат» исполнилось 15 лет. В ноябре состоялось окончание реализации проекта жилой застройки «Невская Гавань» общей площадью 21000 кв.м. Осуществляется передача квартир дольщикам компании. В декабре начинается реализация проекта «Приозёрная Усадьба» по строительству малоэтажного дома в Выборгском районе Санкт-Петербурга. 

В начале 2009 года в составе «Невского Синдиката» начата работа сектора реализации недвижимости.