Космическая связь, ГПКС 

Россия

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Космическая связь, ГПКС 

    Наша компания является российским национальным оператором спутниковой связи и предоставляет услуги по всему миру. Однако основное внимание мы уделяем проектам создания спутниковых сетей связи в России и странах СНГ.
    ФГУП "Космическая связь" обладает самой крупной орбитальной группировкой геостационарных спутников связи и вещания в России, и разветвленной наземной инфраструктурой телепортов и волоконно-оптических линий связи. Это позволяет нам оказывать своим клиентам полный спектр современных телекоммуникационных услуг в любой точке земли, включая телерадиовещание, телефонную связь, высокоскоростную передачу данных и доступ в Интернет, видеоконференцсвязь, создание корпоративных сетей.
    Большой опыт работы на рынке спутниковой связи, высококвалифицированный персонал и предлагаемые современные технические решения обеспечивают высокий уровень обслуживания наших клиентов и взаимодействия с партнерами.
    Ценности
Наше предприятие - это команда первоклассных специалистов, все усилия которых направлены на оказание своим клиентам широкого спектра современных услуг космической связи. Технической основой для этого служит самая большая в России группировка геостационарных спутников связи и вещания, сеть телепортов и волоконно-оптических линий связи.
    Цели
Создание единого информационного пространства на базе российской спутниковой группировки, которое направлено на соблюдение интересов России в космической отрасли на международном уровне. Укрепление позиций предприятия на мировом рынке спутниковой связи в качестве глобального оператора.
    Задачи
Первостепенными задачами ГПКС являются обеспечение президентской и правительственной подвижной спутниковой связи, создание сетей спутниковой связи специального назначения в интересах российских министерств и ведомств, а также распространение федеральных телерадиопрограмм на всю территорию России, СНГ и другие страны мира.
    При этом важным направлением работы предприятия является реализация Программы обновления российской государственной спутниковой группировки в рамках Федеральной космической программы России. Такой подход позволяет значительно расширить технические возможности ГПКС для обеспечения государственных и коммерческих пользователей на территории России и за ее пределами качественными и современными услугами спутниковой связи и вещания.
    Вместе с тем, сфера наших интересов не ограничивается территорией России и стран СНГ. ГПКС активно работает на мировом рынке спутниковой связи, реализуя потенциал российской спутниковой группировки.
    Предприятие ведет большую работу по развитию федерального, регионального и коммерческого цифрового телерадиовещания, а также по переходу с аналоговых методов распространения программ на цифровые.
    Приоритетным направлением нашей деятельности мы считаем создание мультисервисных сетей (объединяющих в едином пакете такие услуги, как передача данных, телефония, цифровое телевидение, видеоконференция и доступ в Интернет) на основе технологии VSAT.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 90 000 до 90 000 руб.
Москва,
Таганская