ООО «COSCOM» ТМ Ucell

Ташкент
ucell.uz
Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

ООО «COSCOM» ТМ Ucell

Ucell – надёжный оператор мобильной связи в Узбекистане, открывающий доступ к современным технологиям на местном рынке. Компания создаёт лучшие условия для предпринимательства и меняет жизни людей в лучшую сторону.

Ucell динамично развивается в сфере предоставления услуг телекоммуникации и признаётся одним из лучших работодателей на рынке.  Профессиональная и сплоченная команда Ucell насчитывает более 1500 сотрудников по всей стране. Это инженеры, экономисты, связисты, маркетологи, а также представители других профессий.

Команда Ucell делает ставку на внутреннюю корпоративную культуру, развитие и обучение людей, карьерный рост и социальную защиту. Созданные условия труда в Компании способствуют личному развитию и росту каждого сотрудника. Новые технологии и работа над предоставлением качественной связи населению, открывают широкие возможности для целеустремленных, талантливых, умных кандидатов, которые готовы расти и развиваться в Ucell!

OOO “COSCOM ” основано в апреле 1996 года. Особое внимание Компания уделяет разработке новых предложений для абонентов и дальнейшему расширению сетевого покрытия. Сегодня услуги стали доступными и для тех, кто живет в самых отдаленных районах Узбекистана.

Абонентская база Компании составляет свыше 7,5 млн абонентов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:5