Кадровое агентство

WhirlWind Search 

Россия

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

WhirlWind Search 

Взаимоотношения между клиентом и кандидатом часто не просты и имеют деликатный характер, и мы стараемся управлять данными взаимоотношениями. Мы делаем все возможное, чтобы помочь нашим кандидатам достигнуть наилучшего результата. Мы всегда быстро отвечаем каждому кто обратиться к нам, выслав письмо на электронную почту или по телефону.

Когда возможно, мы всегда приглашаем Вас на встречу для обсуждения возможностей, и если есть необходимость, для улучшения резюме. Мы рассчитываем, что вы сообщите нам в какие компании вы обращались и какие другие агентства по трудоустройству работают от вашего имени. Дубликация, обращение в одни и те же компании не делает выгоды никому. Мы всегда согласовываем с кандидатом, к какому клиенту мы собираемся обратиться, и не посылаем наугад резюме на “рынок”. Мы хорошо осознаем, насколько мал финансовый мир, и у нас нет желания бросать тень на нашу репутацию. 

Обеспечив Вас интервью, мы Вас полностью проинформируем о нашем клиенте, что бы помочь вам подготовиться. Далее мы подтверждаем встречу письменно.  

Мы будем благодарны, если вы позвоните и сообщите нам, как прошло интервью.  Как только мы получим информацию о впечатлениях, мнении клиента о Вас - позитивное или негативное, мы сразу же ставим Вас в известность. 

Наша цель – постоянно информировать Вас.  

Если клиент решит предложить вам работу, мы обговорим с Вами весь процесс найма на работу во всех тонкостях данного вопроса.

Если по каким то причинам мы не можем вам помочь, то скажем об этом с самого начала, и  порекомендуем альтернативное агентство по трудоустройству, которое сможет помочь вам. 

Работа в партнерстве с нами – это залог успеха. Наша цель, развитие долгосрочных отношений, чтобы вы и в дальнейшем обращались к нам.