Taiga Games 

Новосибирск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Taiga Games 

Taiga Games создаёт трёхмерные игры для настоящих мужчин всех возрастов. Наши 3D-миры наполнены машинами и механизмами, которые летают, плавают, ездят, строят и взрывают, и всё это с помощью главного персонажа — игрока! Захватывающие вселенные мы наполняем жизнью, смыслом, крутыми героями и захватывающими сюжетами. В этом у нас есть хороший опыт: Taiga Games основана топ-менеджерами крупных игровых компаний, таких, как Alawar, и мы давно занимаемся разработкой и продакшеном игр мирового уровня.

Как специалисты мы убеждены, что именно мобильные платформы — это перспективный растущий рынок с передовыми технологиями и невероятной скоростью развития, поэтому наши игры — мобильные, и мы уже завладели интересом миллионов игроков по всему миру: от Чили и Аляски до Австралии и Кореи.

В Taiga Games мы увлечены своей работой, потому что все мы — геймеры и любим то, что делаем. Для нас важна свобода творчества, поэтому у нас нет дресс-кода, мы избегаем бюрократии и работаем в свободном графике. Мы полны новых идей, которые не боимся реализовать, и каждый сотрудник принимает непосредственное участие в разработке игровых концепций и имеет возможность создать свой проект.