Astana Capital-GP 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для населения

Astana Capital-GP 

 «Capital Taxi» это круглосуточная профессиональная служба такси с заказом принимаемыми  через call-центр. Ожидания не является прерогативой наших клиентов.   Четыре  точки для стоянки такси в разных районах города выбраны с учетом особенностей автомобильного трафика Астаны. Подача такси осуществляется в кратчайшие сроки. Наши цены фиксированы и не зависят от дней недели и времени суток.

Большой выбор  услуг таксопарка помогут Вам сделать свою жизнь намного комфортней и безопасней. Мы очень ответственно подходим к подбору и подготовке водительского и диспетчерского персонала, поскольку наша основная задача - обеспечить каждого клиента услугами самого высокого качества. Наши водители всегда соблюдают правила дорожного движения, водят аккуратно и внимательно. Они способны быстро справиться с любой непредвиденной ситуацией, и подберут для Вас самый оптимальный маршрут, чтобы Вы всегда могли быть вовремя. Мы экономим Ваше время и ценим всех наших клиентов.

Мы используем только надежные иномарки, возраст которых не превышает двух - трех лет. С нами Вы всегда можете быть уверены в Вашей безопасности, поэтому все автомобили нашей службы оборудованы современными системами GPS. А также все наши такси оборудованы контрольно - кассовыми аппаратами.

Заказ такси в Астане в компании «Capital Taxi» — это удобное и быстрое решение для тех, кто ценит комфорт и безопасность каждой поездки.