Snack Distribution 

Алматы

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Snack Distribution 

    

Группа компаний Snack Production,  ТОО "Snack Distribution"

Крупнейшее объединение торгово-производственных предприятий, лидирующее в своем сегменте и успешно осуществляющее свою деятельность в Украине, Казахстане, России и других странах.

Группа компаний Snack Production располагает собственными производственными мощностями в Украине, Казахстане и России. На производственных площадках производятся сушеные морепродукты, сухарики и гренки, снэки торговой марки Zubby, арахис, фисташки, семечки и чипсы-пластинки. Каждая производственная площадка оснащена новейшим оборудованием, что позволяет обеспечивать качество продукции выше, чем у основных конкурентов.

Мы делаем все для того, чтобы имя нашей компании и наших торговых марок ассоциировалось у потребителя с качеством, лидерством и профессионализмом!

 

Бренды Snack Production 

ТМ "Казахстанские №1" - семечки

ТМ "ФЛИНТ" - пшеничные и ржаные сухарики

ТМ "Морские" - солено-сушеные морепродукты

ТМ "Zubby" - кукурузные хрустики

ТМ "CHIPSTERS" - натуральные  чипсы

ТМ "HROOM" – новинка на рынке картофельных пластинок

 

Философия кадровой политики

Корпоративная культура Компании основана на уважительном и внимательном отношении к сотрудникам, бизнес-партнерам. Компания «Snack Distribution» – перспективный работодатель, который ценит своих сотрудников, обеспечивает их необходимыми условиями труда, достойной заработной платой и предоставляет возможности для профессионального роста и карьерного развития. Присоединившись к команде профессионалов компании, кроме интересной работы и социальных гарантий вы получаете также очень важный бонус в виде стабильности и многочисленных возможностей для реализации своего потенциала.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.