Балтко-Нева (Viciunai Group) 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Балтко-Нева (Viciunai Group) 

VICIUNAI GROUP   – один из крупнейших в мире производителей сурими и продуктов рыбопереработки. Продукция компании поставляется более чем в 40 стран мира. Головной офис находится в Литве, а ее представительства – в России, Бельгии, Латвии, Польше, Эстонии, на Украине.
Компания существует на рынке с 1991 года.
Ежегодно фабрики компании отгружают около 30 тысяч тонн продукции своим клиентам в Западной и Восточной Европе. Залог успеха компании - высокое качество продукции, которое обеспечивается постоянным контролем со стороны как собственной лаборатории, аккредитованной при заводе, так и применением стандартов европейской системы контроля качества. Гибкость в моделировании производства позволяет удовлетворить любые запросы клиентов. Постоянные инвестиции гарантируют усовершенствование технических возможностей, вкусовых качеств и упаковки. Перед запуском в производство каждый новый продукт обсуждается с отделом экспорта. Это возможность для клиентов всегда быть на один шаг впереди их конкурентов.
Вся продукция компании сертифицирована и отвечает стандартам РФ.

Компания «БалтКо-Нева» - представительство «Вичюнай» в Санкт-Петербурге.
«БалтКо» - это хорошо налаженная дистрибьюторская сеть.

Нашими клиентами являются крупные продовольственные сети, оптовые рынки и магазины розничной сети как в Москве и Санкт-Петербурге, так и во всех регионах России.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 80 000 руб.
Санкт-Петербург,
Площадь Ленина,
Ладожская
 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Площадь Ленина,
Ладожская