Юникон МБС 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Юникон МБС 

Юникон МБС:

прежнее имя — новые возможности в области системной интеграции и консалтинга с применением решений на платформе 1C.

Бренд «Юникон» известен на рынке консультационных услуг с 1989 года. До 2003 года его носителем являлась крупнейшая отечественная аудиторско-консультационная компания «ЮНИКОН/МС Консультационная Группа». В 2003 году в связи с вхождением в международную аудиторско-консалтинговую сеть и в соответствии с международными требованиями бренд BDO был принят в качестве основного. «Юникон» остался в названиях компаний, оказывающих услуги в сфере бизнес-консалтинга, системной интеграции и аутсорсинга.

Компании, работающие под брендом «Юникон», всегда оказывали широкий спектр услуг в области аудита и консалтинга, что и заключено в названии: первая часть— «юни» — означает «универсальные», а вторая «кон» — консультации. Можно прочитать и по-другому: «юник» — «уникальный»: уникальные консультации, уникальные бизнес-решения, уникальные результаты.

В 2012 году, вследствие существенного увеличения объемов бизнеса, связанного с разработкой и внедрением бизнес-решений на платформе 1С, данное направление выделено в отдельную бизнес-единицу — ООО «Юникон МБС».

Это изменение позволит более эффективно решать следующие задачи:

  1. концентрация на создании и развитии комплексных функциональных и отраслевых решений на платформе 1С в соответствии с растущими потребностями наших клиентов;
  2. обеспечение дальнейшего развития сопутствующих консультационных услуг;
  3. укрепление партнерских и дистрибьюторских отношений с вендором;
  4. концентрация на развитии ключевого направления деятельности ООО «Юникон МБС» - системной интеграции на платформе 1С.

Решение вышеперечисленных задач нацелено на укрепление позиций компании на рынке профессиональных услуг в области системной интеграции и консалтинга, повышение качества услуг и максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов.

Наш опыт и компетенции

Специалисты, выполнявшие работы в рамках проектов БДО по системной интеграции на базе 1С до 2012 года, переведены в штат новой компании. Таким образом, команда ООО «Юникон МБС» сегодня – это:

  1. 15-тилетний опыт успешной работы на рынке бизнес-консалтинга;
  2. 10-тилетний опыт разработки и внедрения решений на платформе 1С;
  3. Успешная реализация комплексных проектов в России и за рубежом;
  4. Эффективное руководство сложными проектами в области системной интеграции;
  5. Собственные проектные и технологические решения (посмотреть статью в журнале);
  6. Высокий уровень профессионализма.

Мы нацелены на дальнейший профессиональный рост в сфере системной интеграции и консалтинга как с использованием продуктов 1С, так и 1С-совместимых продуктов.